Twenty One

项目

Tesoro Mio 意大利餐厅

IMG_9589

泰索罗米奥餐厅 2014年6月,我们开始在凯菲西斯中心修建一家新的意大利餐厅,它内饰装潢极具现代风格,面积200平方米。 餐厅内沿用了原有的石墙,并成为其标志性的一部分。地板、楼顶和垂直面使用了高强度的材料,如水泥砂浆、大理石、石料和实心木材等。餐厅的每一处都精雕细琢。照明设施包括:餐饮区集群灯和照亮石墙装饰及酒吧区的LED灯。餐厅内的通风与空调四季常开,不论是在门窗敞开的夏季还是寒冷的冬季。

Farmers Republic

Farmers Republic

农夫共和国 屋顶美食卖场,食品杂货店,厨房 建筑设计 NaNt建筑师(Nikos Alexiadis, Nikos Tourtoglou) 地址:30, N. Trypia St., Nea Philadelphia 电话:2107787583, 6936794616 邮箱:nantarchitects@gmail.com 承建方 Twenty One Constructions 基本信息 地点:雅典北部23 km. – Lamia, 1, Chiou St., Kryoneri 面积:1200 m2 材质:木材、金属、装潢织物 这里内设一个美食卖场、食品杂货店和开放式厨房。 清晰分明的工业化外观和简约的混凝土格栅形成了该建筑物独有的特色。建筑物只有一层,且室内高度较大。其功能布局由其尺寸和出口的数量决定。食品杂货店位于阳光照射不到的地方,从而保护干燥的食品,而美食卖场位于阳光照射到的地方,利用自然光突显生鲜食品。入口和厨房构成休息区和聚会区,即市场中央的方形区域。厨房采用开放式Π型结构,每一侧具有不同的功能(饮料、陈列窗、食品)。食品加工侧看起来像家居厨房,同时也可以用作烹饪研讨会。 建筑物所需的材料可以从任何露天市场中采购。 木材_轮式长椅可以随意摆放,也可以隐藏在板条箱中用于食品运输。 装潢织物_大而鲜亮的纺织品沿着屋顶的窄边伸展开来,形成褶皱的纹理。 金属_大型花栅围成广场的边界,其垂直侧装有所需的货架,方便厨房作业/四个斜转窗是食品杂货店的主要外观特征,带来由室内到室外空间的视觉切换。 板条箱_红色板条箱可作为椅子使用,也可以用作服务台。

影集

Audi S-Line office chairs by Twenty One

精选的照片与#twentyoneconstruction在Instagram的标记。 照片包括我们的一些项目,以及偷拍的照片在施工期间。

前后效果对比

Before

通过下列照片,您可以看到柯洛纳基地区居民楼入口处大理石雕刻品与办公室木质地板经过简单处理后的效果示意图。

玻璃保温

385562_315068301844853_355028813_n

环保保温工程 在既有建筑的项目实施过程中,我们注意到屋顶的玻璃部分存在严重的热量损耗,而且不再起到透光的作用。尽管安装了双层玻璃,并加盖了反光膜,但夏季的测量温度仍高达55℃,而冬季存在大量的热量损失。因此,为了保证室内温度达到冷热要求,空调机组需要消耗更多的电量。 目前所使用的隔热吸音材料由热固性聚酯纤维(可回收PET封装)制成,不受环境条件(如湿度、天气状况、化学品、油、酸等)影响;这种材料不含致癌物质,不存在纤维损失,可回收利用,达到1级自动灭火标准,持久耐用,隔热效果优越,同时其低频吸音能力独一无二。 此外,隔热吸音材料外层覆盖铝箔,通过热辐射反射(高达90%)可以大大降低铝箔下的温度。 工程竣工之后,测量结果显示即使在不开空调的情况下,温度值可以稳定维持在20-25℃。

林萌购物中心胜利商店

DSC04591

Marousi市林萌购物中心新建工程–胜利商店。瑞士著名公司新建的内衣商店建筑面积为115 m2。为充分展示公司产品,我们致力于高效利用建筑面积。商店周围设置了储藏柜,以便快捷、方便地获取商店的库存。 我们的首要目标是为顾客打造舒适如家的环境,在试穿和购买内衣时感觉更加安全舒适,避免被路人无意窥视。因此,大部分商店橱窗是关闭的,只有入口可以看到商店内部。

设计灵感

All in one

理念为您的家庭和办公室。  

Rakkan

rakkan

2013年3月,我方有幸在凯菲西斯区中心地段承揽一极具挑战性的项目。在梅拉购物中心,我们将其打造成为地标,并为近400平方米的区域进行了室内装潢。在与K Studio的合作过程中,我们按照经营场所及TEMEK SA的要求进行建筑设计,TEMEK SA负责工程研究,而我方则参照其美学要求设计了餐厅吧台。 该场所的参照点为一木制屋顶建筑,结构整体在希腊构造,包括9500件手工木制容器组成,组装时间约一个月。地板及墙面材料为高强度大片花岗石材、附有Kourasanit涂料的实木等。我们确保餐厅的每一个细节都面面俱到。照明设备包括用餐区域的聚光组灯及用以点缀天花板及吧台区域木制装饰的LED氛围灯。我方还对餐厅及吧台的音响环境进行研究,按照各地区的不同特点布置音响及吸隔音材料,令各区域都拥有完美的音响效果。该地区的通风及温控设计保证所有使用平衡块的系统组件都能在冬季及夏季正常开启。厨房由世界著名的厨师Joe Kurauchi合作设计,最大程度满足其需要,保证厨房的最佳使用效率。  

Gourounakia Kifissias

gourounakia

2013年3月,拥有37年历史的著名酒店委托我方迁址到凯菲西斯区中心地段。在梅拉购物中心120平方米的地块内,新店由此建成。 尽管全然使用新型环保及工艺先进的材料,但内部装潢依然保持传统样式。我方在用餐区及烹饪区使用了新型新风系统及变频制冷/热空调,旨在更有效节约能源。由于成功拆除并重新安装旧址中具有近40年历史的木制构件及装饰材料,新址的特性及历史积淀依然保持完好。在梅拉中心的中央广场室外休闲区域,周边装饰照明、花坛供水配备我方皆有考虑。  

在药剂 Avenue 购物中心

pharmacy

我方对马鲁希购物中心大道的药房进行了扩建。该店铺于2007年在商业中心开始运营,2013年4月该店与相邻面积为90平米的店铺和并,并开始扩建。 在新柜台中我方设计有一大型新产品展示区(非药品),如化妆品及大牌厂商出产的防晒霜等(Korres toiletries, Apivita & Loreal)。附属库房设计为拥有警报系统、闭路电视及安全门的高安全等级的房间。设计过程中,我方着重强调使呈现产品的区域达到最大化,并且在一定照明条件下使之投影的面积达到最大。